Честно говоря, у меня ранее не было опыта администрирования данных проектов. По большей части я любитель совершенно иного формата, потому чувствую себя, хоть и знающим, но не полностью в своей тарелке. Именно по-этому я ищу себе помощников. Верных и общительных людей, которые не бросят проект из-за нагрузки окружающего мира. Ближе к делу.
Мне бы хотелось основать проект, который бы:
1) Выполнял дизайны по заказу. Бесплатно - за плюсы. Тематика заказчиков должна быть КВ. Дизайнером смог бы стать любой желающий.
2) Был бы партнёрским пиаром для проектов по КВ.
3) Выполнял бы роль своеобразной поддержки - пусть на нём будут люди, которые будут полны идей. Я знаю, что есть такие личности, которые очень любят выдумывать сюжеты, а сами проекты не тянут. Потому мы предложим им своеобразную работу - генерировать идеи. Естественно, авторское право и только на один проект - работа на заказ.Дело в том, что я знаю, как создать форум и т.д. Я сам, по своей профессии, дизайнер, так что и с оформлением проблем (надеюсь) не будет. Однако вот что: мне нужно два-три активных человека, которые создадут проект со мной вместе, продумают его от начала и до конца. Мне не нужна спешка.
Дополнительно:
Ко мне сразу обращаться на "ты" и не обижаться на такое же обращение к вам. "Выканье" оставим для 30+ лет. О прошлом не спрашивать - давайте жить с чистого листа. Да и 100% вы меня не знаете. На форумах по КВ я сидел в последний раз года 2-3 назад. С тех пор я много в чём изменился и друзей у меня с проектов не осталось. Я был малообщительным человечком. О вашем прошлом я так же не спрашиваю. Ваша богатая форумная карма - это ваше личное дело, в которое никто не должен соваться.Можно не регистрироваться, но общаться с пользователем куда легче. Тут и скрытый текст и личные сообщения в помощь.
Из-за чего весь сбор
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-13 00:11:31
Тема закрыта
Страница: 1